5ÈME ÉDITION DU REPAS PRODUCTEUR : Au coeur d’une cabane de pêcheur.
- Crème et Pêche
- 25 mars
- 1 min de lecture
🌊🐟 Suite à notre parution dans @vivrelebassin , on change de vague et on vous embarque avec nous !
La 5ÈME ÉDITION DU REPAS PRODUCTEUR se tiendra le dimanche 6 avril !
Un rendez-vous iodé, au cœur d’une cabane de pêcheur, où le temps ralentit pour laisser place au partage, à la convivialité et aux saveurs du Bassin.
Mais cette édition sera un peu spéciale… ✨
Il se trame quelque chose d’important pour nous, une surprise que l’on a hâte de partager avec vous. Et pour qu’elle prenne tout son sens, on a besoin de vous !
Nous avons aussi repensé notre menu et ajusté notre tarif, pour que ce moment soit accessible à tous : 55€ par personne, pour une cuisine vivante et locale, pensée avec soin.
Quand ? Dimanche 6 avril à 12h
Où ? Au Port de La Teste
Les places sont toujours limitées à 20 personnes, vous avez désormais plus de temps pour réserver !
On espère donc vous voir nombreux, parce que cette journée comptera plus que les autres !
📩 Infos & réservations : 07.88.34.41.58 ou contact@cremeetpeche.fr
On a hâte de vous retrouver et de partager ce moment avec vous ! 🌊🐟

Comments