top of page
LOGOTYPE-TEXTE-SYMBOLE-ROUGE.png

5ÈME ÉDITION DU REPAS PRODUCTEUR : Au coeur d’une cabane de pêcheur.

  • Photo du rédacteur: Crème et Pêche
    Crème et Pêche
  • 25 mars
  • 1 min de lecture

 

🌊🐟 Suite à notre parution dans @vivrelebassin , on change de vague et on vous embarque avec nous !


La 5ÈME ÉDITION DU REPAS PRODUCTEUR se tiendra le dimanche 6 avril !


Un rendez-vous iodé, au cœur d’une cabane de pêcheur, où le temps ralentit pour laisser place au partage, à la convivialité et aux saveurs du Bassin.


Mais cette édition sera un peu spéciale… ✨


Il se trame quelque chose d’important pour nous, une surprise que l’on a hâte de partager avec vous. Et pour qu’elle prenne tout son sens, on a besoin de vous !


Nous avons aussi repensé notre menu et ajusté notre tarif, pour que ce moment soit accessible à tous : 55€ par personne, pour une cuisine vivante et locale, pensée avec soin.


Quand ? Dimanche 6 avril à 12h

Où ? Au Port de La Teste


Les places sont toujours limitées à 20 personnes, vous avez désormais plus de temps pour réserver !


On espère donc vous voir nombreux, parce que cette journée comptera plus que les autres !


📩 Infos & réservations : 07.88.34.41.58 ou contact@cremeetpeche.fr


On a hâte de vous retrouver et de partager ce moment avec vous ! 🌊🐟







Comments


bottom of page